Ingredientes:
- 2 yemas
- 4 claras
- 100 gramos de azúcar
- 75 gramos de harina de trigo
- 75 gramos de maicena
- 2 cucharaditas de aroma de azahar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
Para la cobertura
- Chocolate para postres 55% de cacao
- Conguitos de chocolate
Preparación:
Separamos las claras de las yemas. Añadimos a las yemas el azúcar, la sal y el aroma de azahar.
Montamos las claras a punto de nieve hasta que estén bien firmes. Las agregamos a la mezcla de las yemas, envolviendo, sin batir. Tamizamos las harinas, la levadura y el bicarbonato y lo mezclamos con la mezcla anterior.
Engrasamos un molde tipo corona con mantequilla y harina. Vertemos la mezcla y horneamos a 180º hasta que esté cocido. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Al baño maría derretimos el chocolate. Una vez que esté derretido vamos cubriendo el bizcocho.
Trituramos los conguitos y antes de que se enfríe el chocolate los espolvoreamos por encima.
sin la cobertura doy fe de que esta tremendo!
ResponderEliminarValen,cual me recomiendas hacer de postre para nochebuena??!!
ResponderEliminarLu! qué difícil es aconsejar uno! pues un Bundt Cake seguro que gusta. Como el de pistacho y chocolate. Si quieres tengo otras recetas. También moldes! Mua :)
ResponderEliminarThis looks absolutely wonderful! At first i had thought it was a doughnut, silly me...
ResponderEliminarJesica thank you for your comment! I have visited your blog and it's great :)
ResponderEliminar