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martes, 18 de octubre de 2011

Muffins de frambuesa-3 versiones (Raspberry Muffins-3 versions)





Ingredientes:
- 80 gramos de harina de fuerza
- 40 gramos de sémola de trigo
- 1 huevo
- 80 gramos de azúcar
- 30 gramos de mantequilla
- 150 gramos de nata fresca
- 100 gramos de frambuesas
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal

Preparación:
 Derretimos la mantequilla. Batimos el huevo con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos la mantequilla. Añadimos la nata fresca y la vainilla. Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclamos. Por último añadimos las frambuesas sin remover demasiado.

 En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.



Ingredientes:
- 100 gramos de harina
- 30 gramos de salvado de avena
- 1 huevo
- 90 gramos de azúcar moreno
- 80 gramos de mantequilla
- 150 gramos de nata agria
- 100 gramos de arándanos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal



Preparación:
 Mezclamos primero los ingredientes húmedos. Tamizamos después los secos y mezclamos todo. Por último añadimos las frambuesas.

 En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.

Ingredientes:
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de polvo para natillas
- 1 huevo
- 64 gramos de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 50 gramos de yogur
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesas
- 1 cucharadita de canela
- La ralladura de una lima
- 100 gramos de arándanos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal

Preparación:
 Mezclamos primero los ingredientes húmedos. Tamizamos después los secos y mezclamos todo. Por último añadimos las frambuesas.

 En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.

Nota: Si queremos podemos añadir a las mezclas unas pepitas de chocolate. O sirope de chocolate en el momento de rellenar los moldes. Para ello rellenamos la mitad del molde, añadimos en medio una cucharada de sirope y ponemos encima más mezcla de frambuesa.

2 comentarios:

  1. ay oma que rico!

    vaya recetas que te curras amiga!

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  2. Bueno venga, pero qué es esto??
    Por favor, me muero de amor! si hasta el papel es maravillosín!!!!!!

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