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domingo, 19 de febrero de 2012

Magdalenas de galleta integral sin azúcar (Whole Wheat Sugar Free Cookie Muffins)






 He de decir que, a pesar de ser integrales y sin azúcar, están buenísimas, muy esponjosas. Con un bajo índice glucémico, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra. Me han sorprendido.

Ingredientes:
 - 133 gramos de galletas integrales sin azúcar (yo éstas)
 - 67 gramos de aceite de girasol
 - 50 gramos de sugarsol*
 - 2 huevos frescos
 - 2 cucharadas de copos de avena
 - 1 cucharada de leche desnatada en polvo
 - 1 cucharada de extracto de vainilla
 - 1 cucharadita de levadura
 - 1 pizca de sal

* Si no tenemos sugarsol, podemos sustituirlo por 25 gramos de fructosa.

Preparación:
 En un bol batimos los huevos con el sugarsol. Añadimos el aceite. Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo. Las añadimos a la mezcla. Añadimos la leche en polvo, el extracto de vainilla, la levadura y la sal. Por último la avena.

 En una bandeja de magdalenas o muffins ponemos los moldes de papel y los rellenamos 3/4 de su capacidad con la mezcla. Horneamos a 180º durante 20 minutos.

6 comentarios:

  1. Sorprendentes los ingredientes, tengo que hacer esta receta!! Me encanta el blog!!!!

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  2. Gracias! prueba a hacerlas porque están muy ricas ;)

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  3. Muy lriginales y seguro que ricas...besos

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  4. Que ricas se ven, amo hacer pastelitos así, bajos en azucar. Gracias por la receta!

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    Respuestas
    1. Ya verás que bien te salen. Son fáciles y están buenísimas ;)

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