Ingredientes:
- 397 gramos de leche condensada
- 300 gramos de queso cremoso
- 8 quesitos en porciones
- 3 huevos
- 3 manzanas
Para la base:
- 150 gramos de galletas a la canela
- 75 gramos de mantequilla
Para la cobertura:
- 1 manzana
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Mermelada de albaricoque
Preparación:
Trituramos las galletas. Derretimos la mantequilla y se la añadimos al polvo de galletas. Formamos una masa y la extendemos en el fondo de un molde redondo desmontable.
En un bol mezclamos con la batidora la leche condensada, el queso, los huevos y las manzanas peladas y en trozos. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas. Horneamos a 180º durante aproximadamente 1 hora. Cubriremos con papel de aluminio si se dora demasiado durante la cocción.
Pelamos la manzana de la cobertura y la cortamos en pequeñas rebanadas. Las vamos colocando sobre la tarta, en forma de flor, de fuera a dentro. En un vaso derretimos la mantequilla con el azúcar moreno. Con un pincel untamos esta mezcla sobre la cobertura de manzana. Gratinamos durante 5 minutos la cobertura de manzana. Por último pintamos con mermelada de albaricoque.
que rico! parece una florecilla!
ResponderEliminarOMG! This looks so stunning!! Loved the recipe and saving this recipe for Easter. Have a wonderful day and happy cooking/baking. http://cosmopolitancurrymania.blogspot.com
ResponderEliminarLove: Purabi
Hi Purabi! Thanks for your comment. This recipe is very easy and it tastes so good. I love curry so I will visit your blog often.
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