He de decir que, a pesar de ser integrales y sin azúcar, están buenísimas, muy esponjosas. Con un bajo índice glucémico, bajas en grasas saturadas y ricas en fibra. Me han sorprendido.
Ingredientes:
- 133 gramos de galletas integrales sin azúcar (yo éstas)
- 67 gramos de aceite de girasol
- 50 gramos de sugarsol*
- 2 huevos frescos
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de leche desnatada en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
* Si no tenemos sugarsol, podemos sustituirlo por 25 gramos de fructosa.
Preparación:
En un bol batimos los huevos con el sugarsol. Añadimos el aceite. Trituramos las galletas hasta hacerlas polvo. Las añadimos a la mezcla. Añadimos la leche en polvo, el extracto de vainilla, la levadura y la sal. Por último la avena.
En una bandeja de magdalenas o muffins ponemos los moldes de papel y los rellenamos 3/4 de su capacidad con la mezcla. Horneamos a 180º durante 20 minutos.