Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gramos de azúcar
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 85 ml de aceite de oliva suave
- 170 gramos de harina de trigo
- 90 gramos de maicena
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1/2 tableta de chocolate negro
- 1/2 tableta de chocolate con leche
- 1/2 tableta de chocolate blanco
Para el glaseado (opcional):
- 100 gramos de azúcar glasé
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche
Preparación:
Batimos los tres huevos en un bol. Añadimos el queso, el azúcar y el extracto de vainilla. Tamizamos la harina con la levadura y la sal y lo añadimos a la mezcla. Picamos los chocolates con ayuda de una picadora (yo lo hice con el molinillo de café). Los añadimos a la mezcla.
En unas flaneras de aluminio metemos moldes de papel de magdalena. Rellenamos los moldes hasta arriba (no las flaneras) y los ponemos en la bandeja del horno.
Metemos los muffins en el horno ya caliente a 180º. Estarán listos cuando hayan subido y tengan el capuchón roto. Para asegurarnos los pinchamos con un palillo y tendrá que salir limpio.
Para glasearlos ponemos en un planto hondo el azúcar glasé con la vainilla y la leche. Nos tiene que quedar una mezcla bastante espesa y pegajosa. Si está muy liquida añadimos más azúcar glasé. Pintamos los muffins.
que aroma, que color, que sabor!!
ResponderEliminary que calorías...jope Valen....no faces nada para las cuarentonas como yo?
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