Ingredientes:
- 80 gramos de harina de fuerza
- 40 gramos de sémola de trigo
- 1 huevo
- 80 gramos de azúcar
- 30 gramos de mantequilla
- 150 gramos de nata fresca
- 100 gramos de frambuesas
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación:
Derretimos la mantequilla. Batimos el huevo con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos la mantequilla. Añadimos la nata fresca y la vainilla. Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y mezclamos. Por último añadimos las frambuesas sin remover demasiado.
En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.
Ingredientes:
- 100 gramos de harina
- 30 gramos de salvado de avena
- 1 huevo
- 90 gramos de azúcar moreno
- 80 gramos de mantequilla
- 150 gramos de nata agria
- 100 gramos de arándanos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación:
Mezclamos primero los ingredientes húmedos. Tamizamos después los secos y mezclamos todo. Por último añadimos las frambuesas.
En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.
Ingredientes:
- 125 gramos de harina
- 1 cucharada de polvo para natillas
- 1 huevo
- 64 gramos de azúcar
- 60 gramos de mantequilla
- 50 gramos de yogur
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesas
- 1 cucharadita de canela
- La ralladura de una lima
- 100 gramos de arándanos
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Una pizca de sal
Preparación:
Mezclamos primero los ingredientes húmedos. Tamizamos después los secos y mezclamos todo. Por último añadimos las frambuesas.
En un horno precalentado a 180º cocemos los muffins en moldes de papel 25 minutos o hasta que estén hechos.
Nota: Si queremos podemos añadir a las mezclas unas pepitas de chocolate. O sirope de chocolate en el momento de rellenar los moldes. Para ello rellenamos la mitad del molde, añadimos en medio una cucharada de sirope y ponemos encima más mezcla de frambuesa.
ay oma que rico!
ResponderEliminarvaya recetas que te curras amiga!
Bueno venga, pero qué es esto??
ResponderEliminarPor favor, me muero de amor! si hasta el papel es maravillosín!!!!!!